环球教育在线测试系统

希望在大学前 有人告诉你这些事

2018-02-12编辑: Jennifer来自: 环球教育整理

Christopher Blattman 是加州大学伯克利分校经济学博士,哈佛大学公共管理硕士,现在是哥伦比亚大学教授。下面的10条忠告,是由我们整合精炼出来的,希望适用于每一个学生。

01 一定要尝试适合你的职业

职业生涯将是生命中的一个巨大的一部分,它如果适合你的强项,你会感觉充实,你会更快乐。有些人很幸运在他们的第一次尝试就找到。不要等到你完成法学院或医学院才发现你不喜欢你的专业工作。尽量及早并经常测试。

02 获得那些校外很难获得的技能

技术技能,指的是很难自己教自己的专业知识。数学,统计,人种学,法律,会计归于这一类。这些课程都是需要一个经验丰富的导师加上硬性的承诺,才能学会这些难的课程。通常情况下,这些技能也是许多工作中的基本构建块。

03 写作为王

不管从事什么职业都需要写作。能够将复杂的想法用简洁,直接,平实的句子表达出来是非常有用的技能,无论你是一名律师,营业员,博主,或医生。

04 注重老师而不是话题

根据教学大纲挑选八,九门课,其余四、五门选择最吸引人的教授的课。

05 选择宽泛,就业选择多的专业

如果像大多数同学,不知道长大后想要什么。在这样的情况下,尽量不要缩小你的选择。当然,修精品课程。但坚持主流专业,那些毕业后有大量的选择的专业:科学,历史,经济,政治,等等。

06 要花时间在修外语课上

语言是非常重要的。除了英语,你应该学习另一种(或多种其他)。也许在大学修两个入门课程,让它使你开始,或两门高级课程以巩固你已经知道的,仅此而已。

07 到不熟悉的地方去

使用夏季或一学年到国外生活,一个与家里完全不同的地方,在那里了解当地的人(而不仅仅是外籍人士),因此学习语言更有必要。

08 上小班课,便于求教授推荐信

如果一个硕士或博士学位至少需要两三封高品质的推荐信。这意味着一个或两门小班课有相同的教授,并多次在办公时间访问教授。

09 除非你必须写论文,否则承诺写论文要三思

一个独立的研究项目可以是你的大学时光完美的顶峰。可悲的是,我经常看到,学生的时间和精力投入论文,很不值得。这些时间可以更好地用于获得技术技能。

10 更新你的思想

大学毕业后这也是个好习惯。虽然更难让自己惊喜和改变自己的世界观,但仍然有非常多的新的东西来学习。最简单的方法是看书,尤其是超出了专业范围的书。

作者简介: Christopher Blattman,加州大学伯克利分校经济学博士,哈佛大学公共管理硕士,现任哥伦比亚大学教授。

预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2018雅思听力
  • 2018雅思阅读
  • 2018雅思口语
  • 2018雅思写作
  • 2017雅思备考